#agroalimentaire et transfert de #technologie : Convention d’affaires Murcia #foodbrokerage2015

La Convention d’affaires Murcia Food se déroulera lors du 7ème Symposium sur les transferts de technologies agroalimentaires à Murcia (sud Espagne) les 14 et 15 mai 2015. Cet événement de portée internationale permet aux entreprises de découvrir les dernières nouveautés en matière de technologie alimentaire et de tenir des réunions bilatérales pour établir des accords de coopération technologique.

Principaux thèmes

Conception hygiénique des installations et sécurité alimentaire :
• Allergènes
• Authentification des aliments, systèmes rapides de contrôle, etc.

Biotechnologie :
• Biocapteurs
• Nouveaux aliments (probiotiques, fonctionnels…)
• Utilisation de sous-produits en général, etc.

Technologie de conservation. Emballages actifs et intelligents :
• Gaz à l’état supercritique.
• Conditionnements actifs et nouveaux emballages, autres.

Automatisation et contrôle des processus :
• Contrôle d’un processus, capteurs, communication, robotique…

Inscription

Inscription et collecte des profils d’offre et de demande technologiques: 23 avril 2015.
Demande d’entretiens bilatéraux : du 23 avril au 7 mai 2015.

Inscription en suivant ce lien 

Plus d’informations

Marie Scherer – Chargée de mission Europe Entreprise Network Sud-Ouest France

CCI Aquitaine
185, Cours du Médoc – CS20143
33042 Bordeaux Cedex

T.  +33 (0)5 56 11 28 13 – M. +33 (0)6 74 12 82 16 – F. +33 (0)5 56 11 94 95

www.aquitaine.cci.fr –  www.entreprise-europe-sud-ouest.fr

Publicités

Laissez un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s